Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Шкатулка шекотомана»


Рассказ «Шкатулка шекотомана»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой очередной, следующий по графику.

Текст

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Почему-то скрытый текст не получился.(

0

3

Пардон, ошибся. Надо было не скрытый, а свёрнутый, что бы гости форума могли читать.

Текст

Все мы, конечно, хорошо помним, леденящий душу, х/ф  «Восставший из ада», в котором своеобразным «ящиком Пандоры» являлась пресловутая шкатулка Лемаршана.
http://s5.uploads.ru/t/Enadg.jpg
Но, не будем рождать очередной ужастик, а попробуем перевести тему известного фильма, как это не покажется странным на первый взгляд, в наше тематическое русло…

                                                                                                                                                                     ***
… – «Ну, вот, только в отпуск пошел и дожди зарядили. Всю ночь лил, по карнизу барабанил…» – зевая, потягиваясь, пробуждался он, осознавая себя законным отпускником.
– «Да, надо ж зайти в наш медпункт на работе, с полисом. Нам же новые медкарты делают».
Он лениво посмотрел на часы:
– «Рановато» – рассудил про себя – «для отпуска, точно».
– «Да, надо ж ещё ботинки из ремонта забрать… Олег должен позвонить, прояснить ситуацию с билетами…» – в памяти ещё не до конца проснувшегося сознания всплывал перечень запланированных на наступающий день житейских дел.
Его рука вдруг почувствовала некий, довольно крупный, угловатый предмет (рис.), совсем непохожий на наручные часы.
– «Это еще что такое»? – удивился он, кинув взгляд на правую руку.
Неторопливо встав с постели, мужчина принялся вертеть в руках сей странный, не весть откуда свалившийся подарок, совершенно мистическим образом произошедший из наручных Rolex.
http://sd.uploads.ru/t/EulKq.png
В руках оказался небольшой кубик с ребром примерно сантиметров восемь. На гранях были выделаны узоры, непонятные знаки. В целом предмет напоминал маленькую, изящно выполненную шкатулку.
– «Что ж это такое, а? Откуда взялось»? – никак он не мог взять в толк, пристально осматривая странное изделие.
Его большой палец случайно надавил на центр одной из граней, как вдруг, часть конструкции выдвинулась вверх, провернулась на 90, затем так же задвинулась обратно, приняв уж совсем диковинный вид.
http://sd.uploads.ru/t/Ocj8G.jpg
В мгновение ока вся комната погрузилась в сумрак, весь привычный интерьер словно растворился в серо-голубом тумане, исчезли даже окна, а из внезапно образовавшихся в стенах щелей хлынул яркий свет!
http://s1.uploads.ru/t/j7w3z.png
Сквозь пелену серой дымки стала проявляться рослая, неспешно вышагивающая на высоких каблуках, в белом медицинском халате женская фигура. Силы небесные! На него, легко и непринужденно улыбаясь, глядела врач-терапевт медпункта с места его работы!

Похожая на Светлану Сорокину.
http://s2.uploads.ru/t/gWCcP.png
– Коробка – негромко произнесла женщина.
По прежнему, не в силах дать оценку происходящему, он вопросительно пялился на доктора.
– Ты открыл коробку, и я пришла.
– Это всего лишь коробка – запинаясь, пробормотал мужчина.
– Сегодня это средство вызова меня…, на дом! – скидывая туфли и буквально срывая с себя белый медицинский халат, страстно, почти громким шепотом произнесла женщина, с уже пляшущими чёртиками в глазах.
http://s5.uploads.ru/t/1bauS.png
Сам не понимая почему, будто находясь под гипнозом, мужчина поднял руки вверх и мгновенно остался без майки, спорхнувшей с него как живой. Из правого и левого углов между стенами и потолком стрелой метнулись две толстые широкие матерчатые ленты, ловко обвившие запястья его рук:
http://sg.uploads.ru/t/jOkuX.png
– Я подарю тебе настоящее сокровище… – прошептала она.
– Сокровище дикой щекотки! Ничего подобного ты еще не испытывал! – глаза ее впились в своего пленника хищным взглядом нимфоманки.
Подойдя ближе мягкой кошачьей поступью, женщина начала медленно ласкать бархатными прикосновениями оголенный мужской торс. Он было, уже совсем разомлел и расслабился под столь умелым дамским вниманием, как вдруг, в один момент все тело, от верхних ребер и до низа живота буквально передернуло, будто «тряхануло» высоковольтным разрядом. Длинные, изящные, ухоженные женские пальцы разразились внезапной, неистовой щекоткой всего верха тела. Особой, просто дикой щекотке, которая была за гранью человеческого терпения и выносливости, подверглись бока и живот. Не выдержав столь веселящей атаки, мужчина захохотал. Умелые дамские пальчики всякий раз буквально взрывали его новой порцией дикого хохота. Мягкие поглаживания, перемежаемые поскребываниями крепких мужских боков, круговые движения указательным пальцем вокруг пупка…, низа живота…, эта щекотка пробирала до нутра, до печенок, начисто лишая рассудка. Но это был еще далеко не финал! Во время неожиданного 5÷7 секундного роздыха мужчина почувствовал мягкое, приятное поглаживание пупка.
– «Нет! Только не там! Нет…, только не здесь…!» – металось в голове.
Но всё было тщетно! В следующую секунду запредельная щекотка внутри пупка окончательно лишила последней воли:
– «ОХОХОАХАХАЙ! ЧЕРТОВКАХАХАХАХАХА…!» – последнее, что мелькнуло в голове.
Следующие секунд двадцать показались вечностью. Словно взбесившаяся разъяренная бестия, женский палец ерзал, теребя, щекоча мужской пупок. «Стойкий солдатик» уже буквально задеревенел, когда женщина вытащила-таки палец из трепыхавшегося пупка. Защекоченный до почти потери рассудка, он повис на прочных матерчатых лентах, медленно приходя в себя. Только очнувшись, мужчина осознал, какие волшебные минуты только что прожил. Ленты будто бы живые размотались с запястий рук и столь же молниеносно, как и появились, скрылись в стенах. Странная гостья бросила на мужчину заигрывающий взгляд с некой хитрецой:
– А тепе-е-ерь…! – она опустила вниз руку и описала в воздухе спираль указательным пальцем, направленным в пол.
В ту же секунду из паркета змейкой выросла лента, мгновенно крепко обмотав ноги женщины возле щиколоток.
http://sd.uploads.ru/t/1ibYm.jpg
Затем женщина подняла руки вверх и повторила то же движение пальцем, направленным в потолок. И в то же мгновение лента, появившаяся из бетонной плиты потолка, обвила запястья рук, крепко их стянув.
http://sf.uploads.ru/t/lyEt1.jpg
– А теперь, милый…, ты подаришь мне вкус неистовой, беспощадной щекотки! Давай же, смелее, «изжарь» меня до припадка, до истерики! – в ее больших выразительных глазах (см. фото) снова вспыхнул огонь, запрыгали шальные чертики.
– Мы ведь с тобой знаем…, нам обоим это нужно…, давай же! – ее мелодичный, низковатый голос буквально гипнотизировал, проникая и овладевая сознанием.
– «Господи, как же я этого хочу…!» – одержим желанием, слыша собственный пульс, он стоял почти вплотную к плененному великолепию (см. фото).
С легкой дрожью в коленях, положив покалываемые от волнения ладони на талию теперь уже его пленницы, он нежно поглаживал ее бока. Женщина, закрыв глаза, расплылась в улыбке, чуть запрокинув голову:
– Ну, давай же, черт тебя дери…!!!
Медленно проведя сухими, горячими ладонями по телу почти до подмышек, всеми десятью пальцами он пробежался от верхних ребер до боков. Грянул первый залп выразительного, вырвавшегося как томившийся джин на волю, низкого женского хохота. Вдохновившись такой реакцией, он задержался на сбитых округлых женских боках, время от времени, заходя чуть за спину овладевшими щекочущей сноровкой пальцами. Очередной взрыв грохочущего смеха прогремел, едва мужчина пробежался «крабом» кисти правой руки от солнечного сплетения, через чуть округлый живот, к самому низу оголенного живота. Получив подкрепление второй руки, десять пальцев-дьяволят жгучим щекотливым пожаром открыли истерический, на грани экстаза поток басистого гогота здоровой заголившейся сексапильной тетки, сходившей с ума от пылающей щекотки «апера», под треск надежно державших матерчатых лент. Из почти симметрично круглого, теперь, после такой вертикальной фиксации женщины, ставший чуть вытянутым овалом, черневший от глубины пупок, просто не мог быть забыт в этой мистической оргии. Указательный палец его правой руки спешно зарылся в женские пупочные недра. Это было сравнимо, наверное, с ударом молнии! Кисти рук женщины сжались в кулаки, руки, что есть силы, напряглись, пытаясь вырваться из прочных, но уже во всю трещавших пут, ступни ног со скоростью, выстрела вытянулись, даже чуть оторвавшись от пола (см. фото) в попытке подпрыгнуть. Женщина, резко выдохнув, в экстазе взвыла. Живот максимально втянулся, затем тут же «отпружинил» вперед. Совершая эдакие колебания от дикой щекотки пупка, женщина, зажмурив глаза, вновь сорвалась на зычный щекотливый гогот, эхо раскатов которого разлилось по всей комнате, медленно растворяя пелену фантасмагорического сна.
Громким женским смехом оказался смех на улице, хоть и отделенный шестью этажами. В правой руке лежали часы, говорившие о том, что их владелец проспал еще тридцать минут.
– «Елки, зеленые…» – окончательно просыпаясь, шаркая тапками, он зашел в ванную.
На кухне, на плите стоял чайник, «журчал» телевизор, выпуск новостей (саммит АТЭС, МАГАТЭ, Евросоюз и т. д.).
– «Однако, в медпункт надо зайти…» – думал он за чашкой кофе, задумчиво глядя в окно.

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Шкатулка шекотомана»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC