Произошла эта история со мной не так давно. Я училась в старшей школе, училась хорошо, всегда старалась быть прилежной. И была у меня школьная подруга на год старше меня. Для удобства назовём её Наташей.
По натуре Наташа была всегда весёлым и общительным человеком, любила пошутить и посмеяться. Особенно порой в её лексиконе проскальзывали шуточки эротического характера,но кто из нас в юности не баловался таким. Внешне она была очень привлекательная: среднего роста,с крупной грудью четвёртого размера,но стройной фигуркой и миловидным личиком. Я была чуть более хрупкой и худенькой,нежели она.
Как-то раз пошли мы с ней гулять в конце учебного года,как раз перед выходными. Её родители уехали на дачу,и мы решили зайти к ней домой попить чаю. Мы мило беседовали, "баловались плюшками", как вдруг я почувствовала необыкновенную усталость и упадок сил... Я пошла прилечь в зал на диван и не заметила,как вскоре уснула крепким сном....
Проснулась я от странного ощущения- руки и ноги будто бы затекли. Открыв глаза,я обнаружила,что нахожусь в Наташиной комнате,абсолютно голая и привязанная к кровати за руки и ноги. Я не на шутку перепугалась. Тут в комнату вошла Наташа.
-Давно было пора проснуться,соня!-сладким голосом пропела она.
-Что это всё значит?!-я была в недоумении.-Отпусти меня немедленно,что ты такое придумала?!
-Ну-ну-ну... Не переживай так.-она присела на краешек кровати и погладила меня по голове.-Обязательно отпущу...Только сначала мы с тобой знатно позабавимся...
-ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛА,МАНЬЯЧКА?!
-Не волнуйся. Ничего плохого я тебе не сделаю. Тебе даже понравится.
Я молчала в недоумении. Тут Наташа взяла с прикроватной тумбочки стаканчик для карандашей,в котором были каике-то непонятного назначения предметы: кисточки, щёточки, метёлочка для пыли и ещё что-то разноцветное,напоминающее перья.
-Смотри,какая у тебя чувствительная кожа...Вся мурашками аж покрылась. Так,что тут у нас..-и с этими словами она достала кисточку для рисования из стаканчика.-Ага, подойдёт.Ну-ка,сейчас мы проверим тебя на прочность-и,лукаво усмехнувшись,она принялась водить кисточкой прямо по моему беззащитному животику,время от времени погружая кисточку в пупочек.
Боже,как это было щекотно! Я попыталась сдержаться,но порывы смеха взорвались и вырвались наружу.
-Ах,какой щекотливый нежный животик!-поддразнивала меня Наташа.-А пупочек-ну просто чудо!
Она водила кистью по краям моего пупка,дразня каждую его складочку. Через пару минут щекотка прекратилась.
-Так..С животиком мы познакомились. Теперь пустим в ход вот это...-она достала метёлочку и принялась шебуршить ей у меня в подмышке. Другую подмышку она щекотала своими длинными наманикюренными ноготками.
-АХАХАХАХАХАХАХА,НЕТ,ПЕРЕСТАНЬ.ХВАТИТ!-верещала я.Но эти вопли, казалось,нисколько не смущали мою мучительницу.
Но вот она снова остановилась.
-А теперь опробуем эти прелестные пяточки...-она принялась водить по моим босым ступням перьями.Что и говорить,я смеялась как сумасшедшая.
Затем Наташа позволила мне передохнуть.
-А теперь будет самое интересное..-полушёпотом произнесла она.-Смотри, как набухли твои прелестные сосочки..Им явно тоже хочется новых ощущений..
-НЕТ.НАТАША,НЕ НАДО!-попыталась протестовать я. Но она принялась массировать мальчиками и цеплять обратной стороной пера мои несчастные чувствительные соски.И тут я не сдержалась и...Застонала.Да-да,застонала,ведь это было очень приятно.
-Вот видишь...Тебе нравится.-улыбнулась она.И вдруг прильнула губами к одной из моих грудей...Она принялась щекотать язычком мой сосочек,ласкать его губками.После она посмотрела на меня:
-Ох..Как же я могла забыть...Ты только взгляни на твою киску...Она же совсем мокренькая. Ей нужно обязательно уделить внимание!
И тут она принялась играться пальчиками с моей киской и возбуждённым клитором. Наташа мяла мои складочки,погружала пальцы внутрь и проводила мягким пёрышком внутри моих интимных органов... Я начала стонать очень громко,как вдруг ощутила тепло ТАМ. Она принялась орально удовлетворять меня своим умелым ротиком...Её язычок блуждал по каждой складочке моей киски...
Когда она закончила,я была...Смущена и безмерно благодарна ей... но как оказалось,это было ещё не всё!
Она растёрла меня массажным маслом и принялась мучить мою киску самым настоящим вибратором!Между тем она  мяла мою грудь и целовала мою шею...Продолжалось это ещё около получаса.

После такой пытки Наташа дала мне помыться в душе,одела и напоила молоком с мёдом. Перед уходом она ласково поцеловала меня в щёку и сказала:"Захочешь повторить-заходи."
На следующей неделе я пришла к ней в гости....