Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » История в нескольких частях


История в нескольких частях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Продолжаю делать мучительные и беспощадные попытки найти себя в писанине. Здесь выложу первую часть, если понравится, буду продолжать. Жду ваших отзывов!
P.S. заранее благодарю trickster'a и некоторых других участников форума, чьи невероятные произведения вселили в меня уверенность, что я могу не хуже (на самом деле, не могу)

Действующие лица:
Феофан, 28 лет, алкоголик, психически нездоровый человек, который еще и обладает сверхъестественной силой
Алена, 19 лет, студентка, милашка, будущий врач
Тони, 24 года, мексиканец, и этого достаточно для описания
Денис-Григорий, 668 лет, лучший друг Феофана, и, внезапно, кентавр
Алекс, 17 лет, школьница, мизантроп, жуткая либералка
Джордж и Таня, 18 лет, близнецы, которые вот-вот сделают что-то интересное

Приятного прочтения!

Алена, студентка медицинского колледжа, со стоном уронила голову на конспекты, лежащие перед ней. Что может быть хуже биохимии? Завтра экзамен, а она ничего не знает. Девушка потянулась к банке с энергетиком, стоящим у нее под рукой, но случайно наткнулась на банку с "Балтикой". Посчитав, что хуже ей уже не будет, она сделала глоток и устало откинулась на спинку стула. Из соседней комнаты доносился визг, словно кого-то резали на мелкие кусочки, и самодовольный гогот, будто бомж нашел на свалку картонную коробку  побольше и планирует праздновать новоселье. В этой комнате временно проживал Джордж со своей несносной сестрой. Судя по крикам, доносившимся из комнаты, Алена сделала вывод, что Джордж снова применил к сестре свой излюбленный метод наказания, щекотку.
С тех самых пор, как близнецы въехали в комнату, Алена знала, как сильно Таня боится щекотки. Это было очевидно с того самого момента, когда они пришли и внесли первоначальную сумму Алене. Этот факт весьма сильно заинтересовал девушку, так как сама Алена тоже ужасно боялась щекотки, но при этом любила щекотать других. Ее подругам в колледже регулярно доставалось от нее, впрочем, мести ей удавалось избежать редко.
  Алена закрыла глаза и попыталась сосредоточиться на мудреных формулах. В этот момент с кухни донесся цокот копыт и абсолютно невыносимое идиотское ржание. О да, если и был в доме кто-то, кого Алена ненавидела больше, чем близнецов, так это его.
"Георг, твою мать!" - заорала девушка. Цоканье стало громче, и через секунду в комнату заглянула белокурая голова. Вскоре появилось и все остальное тело, и Алена с омерзением отметила, что этот ишак не вытер копыта перед тем, как зайти в дом.
"Расслабься, киска", - проговорил кентавр. Он всегда обращался к девушке, используя различные наименования животных, но в последнее время пошел по второму кругу после того, как Алена врезала ему металлической флягой по голове, когда он назвал ее "сладкая жучара".
"Я учу, Денис", - плаксивым голосом проговорила Алена. С обращением к полуконю тоже возникали проблемы, так как его родители-идиоты дали ему двойное русское имя, при том, что сами были греками. Ладно его папа самый настоящий конь, а в чем-то даже и осел, но мама??
"Я учу и у меня ничего не получается, еще эти придурки бесятся там", - Алена поняла, что сейчас расплачется.
  Полулошадь подошла к девушке и приобняла ее руками за плечи.
"Не отчаивайся, касаточка", - нежно произнес Георгий, от чего Алену едва не вывернуло наизнанку. - "Скоро придет Феофан, быстренько намутим тебе зельице, завтра всех поразишь на экзамене."
"Я уже сказала "нет", - произнесла Алена (она действительно сказала). - "Я не буду жульничать."
"Уу, да ты принципиальная мартышка. Ты зависаешь с волшебником, с его другом-кентавром и еще черт знает с кем, кого породила земля, и не хочешь воспользоваться положением?"
  В этот миг в голову кентавра прилетела фляга. Да-да, та самая. Вот только направила ее в этот раз не Алена, а другая девушка, которая вошла в комнату. Длинные вьющиеся черные волосы, в зубах косяк лучшей бразильской травы, комбинезон, а на ногах тяжелые фиолетовые ботинки.
"За что?" - заорал оскорбленный герой мифов. Надо отметить, что к животным он приравнивал только Алену, остальные вероятно находились немного выше в его цепочке респекта и эволюционного восприятия.
"Бесишь меня, Мустанг", - железным голосом проговорила Алекс, лучшая подруга Алены, и устало плюхнулась на кровать. - "Из-за таких, как ты, наш мир и катится туда, куда он катится".
  Алекс была непревзойденной мастерицей сравнений, метафор, оксюморонов и всех иных слов, которые она смогла вычитать в справочнике. Оценив по достоинству сказанное ей, Георг подскочил к дивану и, схватив ее двумя руками, приподнял над полом. Алекс завизжала, а Алена смачно выругалась, поняв, что сегодня поучиться ей не светит. Алекс не отставала и продемонстрировала такое впечатляющее знание трехэтажной обсценной лексики, что даже близнецы затихли за стеной, а этажом выше кто-то громко захохотал.
"Ну и что дальше?" - издевательски спросила Алекс, - "хочешь поносить меня на руках? Поверь, меня и не такие кони таскали".
Это уже было намного выше того лимита унижений, который гордый кентавр мог вынести. Он перехватил наглую девицу одной рукой, благо они у него были сильные, а другой резко дернул молнию комбинезона, так, что она расстегнулась.
"Ааааааааа, спасите меня, меня сейчас изнасилует конь", - захныкала Алекс, - "о, кстати, а как у нас называется зоофилия наоборот, нет, нет, не подумайте, я неАХХАХАХАХААХАХАХАХАХА!!"
Лепет девушки перешел в отчаянный визг, когда вторая огромная рука кентавра принялась щекотать ее бока. Все таки он жил на свете 668 лет, и достаточно прожил бок о бок с Алекс, чтобы узнать маленькие полезные слабости.
   Алена в очередной раз откинулась на стуле, но на этот раз знатно долбанулась головой о шкаф с книгами. Перед глазами заплясали звездочки, точечки и русские рэперы, но даже этого было недостаточно, чтобы скрыть возбуждение, которое ее охватило.
   Тем временем Денис-Георгий, кентавр, главный потребитель алкоголя в доме и великий футболист (об этом в следующий раз, не будем травмировать неокрепшую психику читателей, не привыкших к лошадям, играющим в футбол), продолжал свое черное дело.
  Щекотки Алекс боялась жутко, и данный пункт слегка мешал ей играть роль хладнокровной и ненавидящей все живое роковой женщины. Кентавр отпустил ее, и она безвольно рухнула на диван. Теперь уже обе руки Георгия носились как сумасшедшие по ее бокам и ребрам. Девушка билась так сильно, что зарядила кентавру ногой, обутой в тяжелый сапог, в лицо.
"Аленушка, лягушечка моя", - прогнусавил полуконь, - "не будешь ли ты так добра немножко подержать ее? Не хочу остаться без своего фотогеничного личика".
  С последним заявлением Алена бы поспорила, но все же решилась помочь, и двинулась к дивану, не обращая внимания на крики "Алена, сука, не смей, я убью тебя".
   Девушка завела тонкие руки Алекс за спину и не удержалась от того, чтобы слегка, буквально одним пальчиком, пощекотать подмышку.Алекс издала вой, которому позавидовала бы самая отъявленная банши, и в комнату сразу же влетели близнецы. Выражение непонимания на их лицах быстро сменилась откровенным коварством.
  Два движения - и вот на ногах Алекс уже нет исполинских сапог, которыми так удобно бить по головам кентавров. Дальше близнецы аккуратно стащили с нее и зеленые носки, делая вид, что не слышат витиеватых предположений Алекс о том, что именно они делают друг с другом в соседней комнате и угроз, что именно она сделает с ними, когда выберется.
  Пальцы близнецов пробежались по изящным ступням, вызвав новую порцию неконтролируемого смеха и ругательств. Таня провела ногтем от пальчиков Алекс к ее пятке, Джордж же решил попросту забить на тиклинг-изыски и начал просто щекотать несчастную девушку. Тут же присоединилась и Алена, у которой аж лоб вспотел, так она старалась не взорваться от возбуждения, ну и разумеется, главный тамада того дня.
  Пальцы мучителей запрыгали по всему телу Алекс. Алена водила ногтями по ее шее, иногда спускаясь к подмышкам, Денис-Георгий очень усердствовал на боках и ребрах, а близнецы облюбовали себе голые стопы. Особенно Алекс усердствовала в упражнении своих голосовых связок именно от действий близнецов.
  Наконец, когда Алекс начала кашлять, и ее лицо приобрело красивый розоватый оттенок ("хочу такие шторы в спальню", отметила Таня), они прекратили и слезли с нее. В этот миг Джордж с демоническим хохотом схватил ее обувь и носки и умчался в темноту дома. Денис и Таня тоже решили выйти.
  Алекс лежала на диване и тяжело дышала, Алена нежно поглаживала ее по шее и по груди, забыв и об экзамене и обо всем остальном...
  Удар по голове вывел ее из мечтаний, и Алена обнаружила, что Алекс уже не лежит на диване, а возвышается над ней, готовясь еще раз треснуть ее томиком стихотворений поэтов Серебряного века.
"Что ты дел...", - пыталась спросить Алена, но это потонуло в ее собственном крике и смехе, когда пальцы Алекс атаковали ее подмышки. Алена попыталась перекатиться в сторону, но лишь открыла маньячке другую зону, и пальцы Алекс принялись скрести обтянутые носочками ножки Алены. Тут Алена поняла, что сейчас умрет, так как пятки были ее самым страшным кошмаром, и она вообще не могла выносить там щекотку. Уже через 15 секунд Алена вся в слезах валялась на полу, а Алекс даже и не думала останавливаться. Возможно, эта история закончилась бы прямо сейчас, если бы не произошло вот что. Раздался громкий щелчок, и Алекс отправилась в свободный полет, который завершился знатным впечатыванием в шкаф.
  А на пороге комнаты стоял молодой черноволосый парень с бутылкой виски в руке и в расписной народной рубахе.

Продолжение следует...
Спасибо всем за прочтение! Жду отзывов и конструктивной критики, так как понимаю, что история не идеальна. Укажите на недостатки либо на какие-то возможные улучшения. Спасибо!

0

2

Интересно. Хоть фэнтези несколько не моё, но тема между женщиной и мужиком-конём...., такого вроде ещё не было. :) ))

0

3

завязывай с тяжёлыми наркотиками)))))))))

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » История в нескольких частях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC