Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » СНЫ


СНЫ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Снятся ли вам тематические сны? если да то расскажите поподробней, мне например снятся сны почти каждую ночь, но тематические бывают примерно раз в месяц примерно, чаще всего конечно я в активе, потому что я тиклер, в реале щекотки не особо боюсь, но во сне если я в пассиве то чувствую нормально, бывает так что я просто вижу все действия со стороны как будто меня вообще не существует, прикольно когда во сне получается какую нибудь из знаменитостей потемачить)))

0

2

Вообще редко, но сняться. Нету определенной роли, и та, и та. Мне нравиться и то, и то, и жалко утром осознавать, что то был сон.

0

3

раньше часто снились, сейчас редко, как то снилась что я в аэропорту работал парнем который обыскивает всех, и я целенаправленно девушек темачил))

0

4

Снятся, бывает. Целые сюжеты вижу. И ощущения во сне очень сильные, иногда со стороны наблюдаю процесс, тоже весьма горячо.
Жаль, что редко. И ещё из-за будильников сны забываю. Будильники - зло!

0

5

Раньше снились довольно часто, сейчас уже намного реже. И в основном сами сны были не особо запоминающимися, хотя один всё же запомнился. Помню как я сидел в чей-то машине на заднем сидении, и там же сидела моя одноклассница. И в тот момент когда она потянулась, я решил приподнять ей футболку и пощекотать её животик. Она широко улыбнулась и еле слышно сказала "Я боюсь щекотки!". Водитель не обратил на это никого внимания, а просто ехал дальше по ночным улицам города, а я всё бегал своими пальцами по невероятно привлекательному животику подруги. А та в свою очередь толком не вырывалась, и даже не смеялась, а лишь очень тихо хихикала и чуть вздрагивала. Как только проснулся - очень опечалился, что это был всего-лишь сон :(

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » СНЫ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC