Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Доигрался»


Рассказ «Доигрался»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Текст

Не так давно в медпункте нашего НИИ появилась новая врач-терапевт. Улыбчивая, приветливая, невысокая женщина средних лет с огненно рыжими волосами, Людмила Георгиевна, сменившая ушедшую на пенсию Софью Михайловну, чем-то напоминала молодую Джиллиан Андерсон.
http://s9.uploads.ru/t/OV0oW.jpg
Дама без сомнений привлекательная, тем более на фоне теток исключительно пред пенсионного и пенсионного возраста. Однако, сие событие было бы самым рядовым, если бы ни одно пикантное событие, вскоре произошедшее. Один из моих субботних дежурных походов по магазинам обернулся совершенно неожиданным, даже, не побоюсь этого слова, в какой-то мере эротическим приключением. Шел я, как говорится, «лесом, камышом», а точнее по ***ной улице, мимо девятиэтажных кирпичных домов, на тыльной стороне одного из них, на балконе первого этажа, я увидел развешивающую белье женщину в одном открытом купальнике. Жара, в том году, в начале июля, стояла страшная, +(30-32) ^oC. Еще с самых юных мальчишеских лет меня сильно возбуждал голый женский живот и особенно пупок тех особ прекрасного пола, у которых он был глубоким. Но это, что называется, еще полбеды. Одному богу известно как вышло так, что, с самого детства меня преследует ненормальная страсть, все вышеозначенное великолепие мне всегда хотелось пощекотать. Это было и остается моей главной тайной, о которой не догадываются даже самые близкие мне люди. Главным же обстоятельством данного случая было то, что женщиной на балконе оказалась никто иная как наш новый врач-терапевт!
– «Я даже не знал, что она здесь живет» – как завороженный, не мигая, я смотрел на заголенный женский живот, выглядывавший из-под висящего на бельевой веревке пододеяльника. Уж и не знаю какой «черт», сидящий внутри меня, меня же и «дернул», хотя… как…, известно какой. Словом «рванул» я, не помня себя, к углу дома, что называется «впереди звука». Ведомый своей давней страстью, я почти на корточках, прижимаясь к стене, прокрался под балкон.
– «Вот оно счастье мое! Вот ради чего стоит жить!» – с нарастающим сердцебиением я смотрел на ее чуть округлый, но не толстый живот и чернеющий от глубины пупок уже с расстояния менее метра. Где-то в глубине сознания все еще эхом отзывалось: «Что ты делаешь, ненормальный! Остановись же!» Но куда там! Некому было останавливать. А сам себя уже не мог.
– «Нет…, это сильнее меня…!» – с покалыванием от волнения в подушечках пальцев, я протянул руки к ее бокам. Десять «чертят» будто сами пустились в свой дьявольский пляс, слегка касаясь, чуть поскребывая округлые бока женщины. За естественным от неожиданности «ОЙ!!!» раздался отнюдь не девичий «хрустальный колокольчик». Это был мощный женский зазывный хохот, с низами, сотрясавший все тело женщины. Позабыв обо всех мерах предосторожности, я перекинулся на живот, то и дело, выписывая указательным пальцем круги вокруг пупка.
– «Господи! А почему она не отпустит руки и не выглянет, в конце концов!?» – прошила мысль. И буквально тут же, словно ответом на свой вопрос сквозь хохот я услышал:
– Ну, я сейчас кому-то задахахахахахахахахаха…!!! Ой, ахахахахахаха…!!!
Но остановиться я уже не мог. Указательный палец моей правой руки «нырнул» в чернеющий женский пупок, осторожно нащупывая донные складочки. Трудно сказать, сколько я щекотал столь излюбленное мной место, секунд десять или больше, но резко втянувшийся живот женщины и сорвавшийся в низкий гогот смех, меня охолонули и «спустили на землю».
– А-А-А-ХХХ-АГАГАГАГАГА ЗАРАЗА ТАКАЯ-А-АГАГАГАГАГАГАГА…!!!
– «О-о-о…, похоже, пора «линять!» – решил я.
Резко прекратив щекотку, уже слыша каждый удар собственного пульса, я прыжками «дернул» за спасительный угол дома, до которого оставалось метров шесть или семь. Прильнув щекой к холодной кирпичной стене и уже изрядно вспотев от волнения, я вдруг почувствовал легкий озноб, пальцы рук дрожали, чувство усталости было, будто бы я разгрузил целый вагон.
– «Э-э-э, брат,…нервишки… Ладно…, надо бы «ходу» отсюда…»
Остаток субботнего дня прошел в самом что ни на есть приподнятом настроении. Наверное, именно в такие моменты жизни у человека «прорезаются крылья». Еще бы, сбылась моя давняя, самая сокровенная мечта, мне удалось защекотать красивую женщину!
Медпункт нашего института составляли врач-терапевт, стоматолог, ЭКГ, две или три медсестры. Все выше перечисленное носило гордое название «Поликлиника №#», в которую я заглянул, где-то недели через две, для завершения планового медосмотра, заключительным врачом в котором был терапевт. Я постучал в дверь и заглянул в кабинет.
– Да, да, заходите, присаживайтесь.
Доктор нашла мою карту с результатами медосмотра.
– Ну, что, все у Вас хорошо. Жалобы какие-нибудь есть?
– Да вроде нет.
– Давайте я Вас послушаю.
Я встал, задрав рубашку.
– Угу…, спиной повернитесь.
– Угу…, в общем, молодцом. Ложитесь на кушетку, посмотрю Ваш живот.
Как, однако, всего лишь одна безобидная фраза может заставить мгновенно вспотеть ладони и подкатить к горлу ком!
– «А вот это уже совсем некстати! А ну-ка соберись и веди себя обыденно, буднично…!» – я лег на кушетку, изо всех сил пытаясь эмоционально сохранить секретность моего недавнего «хулиганства».
Людмила Георгиевна проделывала, казалось бы, стандартную процедуру, ощупывая и массируя живот. Только вот в одном из таких движений как бы случайно задела пальцем мой пупок. Я довольно резко втянул живот, чуть «крякнув» сдерживая смех.
– Все, все, поняла – понимающе улыбнулась женщина.
– Сейчас. Полежите, не вставайте – она зачем-то закрыла на ключ дверь кабинета и, что-то взяв из ящика своего стола, снова направилась ко мне.
– Руки поднимите вверх, так Вам будет легче расслабиться – доктор вытянула мои руки за голову, согнув в локтях и чуть опустив вниз. Едва я почувствовал холодный металл ножек кушетки, стоящей сзади, как на моих запястьях защелкнулось что-то мягкое.
Женщина, скинув туфли, почти мгновенно запрыгнула мне на ноги.
– Ну, что, дорогой попался!? – иронично улыбаясь с «искорками» в глазах спросила женщина.
– «Боже, как она догадалась, она же не могла меня видеть!?»
– Что? Что такое!? – недоумевал я.
– А ты, стервец, не догадываешься? – улыбалась доктор.
– «Нет! Я же не сплю и не в эротическом фильме!»
Но мои размышления прервали быстро забегавшие по моим бокам женские ноготки. Давясь и безуспешно борясь со смехом, я попросту заржал в голос.
Ее длинные ловкие пальцы перепрыгивали на мой живот, описывая круги вокруг пупка, залезая в пупок, отчего было дико щекотно и к моему удивлению неописуемо приятно.
– О-о-а-а-й! Людмила Георгиевна не щекота-а-ахахахахахаха…!
– Какая еще Георгиевна!? – смеялась женщина.
Указательный палец ее правой руки вдруг остановился, чуть-чуть, слегка давя подушечкой пальца и ноготком на складочки пупка. Придвинувшись ко мне максимально близко, буквально заглядывая в глаза, женщина с низким придыханием произнесла:
– А ну-ка, говори, паразит, «волшебное слово»…
– Какое еще слово, о-о-оййй…!!!
Женщина расхохоталась:
– Как, какое? – «Тетя Люда, ЗДАЮ-У-У-У-СЬ…!!!» – и ее «сумасшедший» палец снова защекотал мой пупок.
Безудержно хохоча и уже сильно возбуждаясь, я таки «выпалил»:
– «Здаюсь-а-ахахахахахахаха…!!! О-о-й-агагагагагагага…!!!»
Женщина прекратила щекотку.
– Хороший ма-а-альчик… – приговаривала доктор, продолжая мягко массировать мой пупок.
Ее движения были уже не столь щекотными, но чертовски возбуждающими! Нежно погладив мой живот, она освободила мои руки и слезла с ног.
– Ну, признайся, ведь самому же понравилось? – улыбаясь (как на фото) спросила женщина.
– А откуда Вы…, то есть ты узнала…?
– Я на табуретке стояла и почти сразу тебя увидела через бельевую веревку, едва ты начал – засмеялась доктор.
– Уж больно не хотелось тебя останавливать, сама щекотку обожаю и боюсь до чертиков. Вот и хохотала, вцепившись в веревку. Хорошо хоть с табуретки не грохнулась – смеялась Людмила Георгиевна.
http://sh.uploads.ru/t/9MFwx.png
– В следующий раз место на кушетке первой займу я.
– В смысле?
– Ну, надо же опробовать это на себе – женщина вертела в руках две пары тигровых меховых наручников.
– Через недельку заходи, после обеда. Повеселимся.
http://s5.uploads.ru/t/a1yEk.png

0

2

норм

0

3

Могу подобрать лишь одно слово - великолепно!

0

4

Благодарю.)

0

5

Очень круто, мне понравилось!👍

0

6

Тамара писал(а):
Очень круто, мне понравилось!👍


Спасибо.)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ «Доигрался»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC