Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Неудавшийся шпионаж"


Рассказ "Неудавшийся шпионаж"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

18 июня, 2015 год , 12:48.

- Итак, Джейн, как ты уже поняла, сегодня тебе предстоит выполнить ещё одно задание – Начал заместитель директора по отделу шпионажа.

- Так точно! За кем же придётся проследить сегодня? – Джейн вопросительно посмотрела на собеседника.

- Тебе нужно будет всего лишь подслушать разговор двух женщин средних лет в лифте отеля «Second star». Их встреча прямо у отеля запланирована в 2 часа дня.

- Хорошо, а как мне незаметно их подслушать?

- Ты ведь не раз видела в лифтах небольшие железные опоры сверху?

- Те которые поперёк расположены и э-э… - Джейн, не находя правильного определения, прищёлкивала пальцами - Создают прямоугольник?

- Да-да, именно.

- А-а… поняла.

- Ты должна лишь повиснуть на этих опорах лицом вниз и, не издавая ни звука, подслушать разговор.

- Приказ принят, мне выезжать на место выполнения?

- В принципе… Можете выезжать, агент Джейн.

Джейн, невысокая, сероглазая девушка 28 лет с рыжим оттенком волос, покинула кабинет выдачи заданий. Джейн уже имела двухлетний стаж работы в отделе по шпионажу и без труда могла справиться с любым заданием, и о сегодняшнем задании она думала как о такой же прогулке в парке. Поймав такси, Джейн отправилась к месту назначения, по пути собирая волосы в игривый хвост. Добравшись до места назначения, Джейн, посмотрев на часы (Время на них показывало 13:39), решила приступить к действиям: На случай, если придётся продолжить слежку после выхода из лифта, она сняла свои кеды и белые носочки со своих продолговатых ступней 40-го размера (Кроме этого на Джейн ещё была серая майка и тёмно-синие шорты чуть выше колена, так что никаких помех в движениях у шпионки не возникало). Зайдя в лифт, она по нижним опорам забралась на верхние и, схватившись за них так, что руки и ноги были вытянуты, удержалась на них. Свои действия она закончила вовремя, и спустя около полутора минут в лифт зашли две женщины средних лет в деловых костюмах.

- Так, описание подходит – Говорила Джейн у себя в голове – Теперь осталось их подслушать…

Тем временем женщина-блондинка с короткой стрижкой начала диалог:

- Мы же собираемся продавать те активы компании «Sunset»?

- Конечно, - ответила женщина с русыми волосами, собранными в два пучка - Компания и так обанкротилась, зачем нам их активы? Продадим их за небольшую цену, да и чёрт с ним.

- А что там по безопасности нашего штаба?

- Там всё порядок, недавно установили новые камеры наблюдения и продвинутую сигнализацию, даже муха не пролетит, хех.

- Ага-а… вот оно как… - Думала Джейн.

Тут случилось то, что Джейн никак не могла ожидать: на её левую босую ступню заполз небольшой паук, который не проявлял никакой агрессии к Джейн, а просто ползал по тёплой поверхности ступни.

- Что за…? – Удивилась Джейн. – Чёрт, слезь с меня! – Джейн понимала, что если хоть немного двинет ногой, то может рухнуть на пол лифта, поэтому просто надеялась на лучший исход…

- Чёрт, это щекотно… ЭТО ОЧЕНЬ ЩЕКОТНО! – Начинала паниковать Джейн – Прошу, слезь с меня, я так долго не выдержу! – умоляла Джейн, но паук и не думал слезать со ступни, а лишь продолжал исследовать сморщенный бежевый островок. Джейн, пытаясь терпеть щекотку, закусила нижнюю губу и зажмурила глаза, совсем позабыв о прослушивании диалога.

Тут случилось ещё одно при-неприятнейшее событие: внезапно в лифте погас свет и он перестал двигаться.

- Оу… Похоже, лифт застрял. – Заявила женщина-блондинка.

- Я так понимаю что да…

Женщина с пучками нажала на кнопку вызова спасателей и произнесла: «Мы тут застряли, не могли бы вы нам помочь?». Такое событие очень опечалило Джейн, ведь ей очень долго придётся сдерживаться, чтобы не выдать своё присутствие в лифте. Всё её тело уже давно вспотело, а силы постепенно начали покидать её. Однако паук решил всё же слезть с левой покрасневшей ступни девушки.

- Фух… Всё-же слез… Думаю, моих сил ещё хватит.

Спустя две минуты тишины в лифте, паук решил поползти по ноге Джейн к стройным бёдрам.

- Так, это щекотно, но не настолько, я ещё выдержу… - успокаивала себя Джейн.

Однако паук не стал останавливаться и пополз от подтянутой пятой точки шпионки к стройному животику.

О-о нет… Нет, нет, НЕТ! – Джейн вновь запаниковала, ибо разгуливание восьми лап паука в районе пупка девушки вызывало невероятную щекотку.

Джейн уж хотела тихо затрясти животом и согнать мучителя, но поняла, что если сделает это, то либо выдаст себя, либо получит, в случае неудачного сброса, укус от самого паука, так что вспотевшая Джейн просто пыталась каким-то чудом терпеть ползание паука чуть-ли не в пупке очаровательного животика. Но тут случилась страшное: какая-то муха, залетевшая через верхний люк лифта, села на правую ступню шпионки и начала расхаживать между пальчиками.

- Пф-ф… ПХАХАХАХАХАХАХАХНЕЕЕЕЕЕТ!

Джейн, не выдержав, рухнула прямо на красный пол лифта.

Продолжение следует…

0

2

Оригинально.))) Надеюсь падение девушки обошлось без сильных увечий.))

0

3

iva написал(а):

Оригинально.))) Надеюсь падение девушки обошлось без сильных увечий.))

Большое спасибо за отзыв!
Ну, учитывая крепкое телосложение агента и боевую подготовку, а также малую высоту падения, падение обошлось без значимых увечий :)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Неудавшийся шпионаж"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC