Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Неудавшийся шпионаж", часть 2


Рассказ "Неудавшийся шпионаж", часть 2

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Джейн очнулась в довольно просторной, но тускловатой комнате с одной дверью напротив и странным рычагом, находящимся справа от неё. Джейн хотела пошевелиться, но не смогла: её руки были закреплены на высоком турнике с помощью каких-то браслетов, а ноги были связаны по щиколотки.

- Аргх, это было ожидаемо… - Негромко произнесла Джейн.

Спустя одну минуту висения шпионки, в комнату зашли две женщины, в руках у которых был небольшой чемодан и две длинные метёлки. Это были те самые женщины, за которыми должна была проследить Джейн, но её слежка закончилась неудачно. 

- И всё из-за этого паука! – Буркнула про себя Джейн.

Женщины подошли в висящей Джейн, поставили чемодан с метёлками, и начали диалог:

- Так-так… Джейн Хиланс, не так ли? – Буквально промурлыкала женщина-блондинка.

- Я думаю, ты уже сама понимаешь, что мы выпытаем у тебя всю информацию. – С хитрой улыбкой констатировала русая женщина.

- Вы ничего от меня не добьётесь! – Грозно произнесла Джейн.

- Это мы ещё посмотрим… - Подойдя к тому самому рычагу, сказала русая женщина. - Аргх, чего он такой тугой-то? – возмущалась она.

- Да смазать надо было, но никто не обратил внимания. – Сказала женщина-блондинка и развела руками.

Спустя несколько секунд, рычаг всё же был повёрнут, и случилось кое-что необычное: Скрытый люк под висящей Джейн открылся и, посмотрев вниз, шпионка увидела тонкий канат сантиметр в ширину, протянутый поперёк, а под ним воду с чем-то плавающим в ней. Джейн несколько удивилась всему увиденному и даже немножко занервничала.

- Знаешь что это такое? – Спросила блондинка (Так Джейн прозвала женщину-блондинку).

- Не-е-е-т… - Протянула шпионка.
- Это вода со специальными рыбками, очищающими кожу. – Ответила русая (Так Джейн прозвала русую женщину).

Перед Джейн молниеносно пролетело одно яркое воспоминание…

4 года назад Джейн с пятнадцати летним младшим братом ходили по SPA-салону, и наткнулись на небольшой аквариум с большим количеством плавающих рыбок.

- А это что у вас такое? – Поинтересовалась девушка у рядом стоящего мужчины худощавого телосложения.

- А, это у нас специальные рыбки для очистки кожи. – Ответил мужчина. – Суёте туда ноги и рыбки очистят вашу кожу от всякого неприятного.

Джейн призадумалась.

- Ну, давайте я попробую. – Произнесла Джейн. – Билли, пойди пока набери маму, скажи, что через минут 20 поедем домой.

- Задание принял! – Гордо ответил младший брат и достал телефон.

С доброй улыбкой посмотрев на младшего брата, девушка сняла обувь с носками и села на маленькую кушетку перед аквариумом. Джейн осторожно опустила ноги в тёплую, как парное молоко, воду и, зажмурив глаза, приготовилась к процедуре. Рыбки, заметив симпатичные ножки на своей территории, принялись за работу, и всеми силами начали очищать кожу. Джейн в этот же момент, закрыв рот ладошкой, заливисто захихикала, чем привлекла внимание проходящих мимо людей. Каждая секунда держания ног в воде девушке давалась с большим трудом, ведь она не ожидала, что это будет настолько щекотно, поэтому спустя полминуты смеха вынула ноги из воды.

- Как-нибудь в другой раз… - Отдышавшись, сказала Джейн.

Вспомнив это, у Джейн пробежал холодок по коже, и она нервно сглотнула.

- Что такое, наша шпионка начала нервничать? – Подметила русая.

- Ч-что… о чём вы? – Нервно ответила Джейн.

- Если ты сейчас не станешь отвечать на наши вопросы, ты лишь добавишь себе трудностей… - Произнесла блондинка.

- Итак, задаём простой вопрос… - Начала русая – На кого ты работаешь?

- Я не стану отвечать! – Крикнула Джейн.

- Тебе же хуже… - Вздохнув, произнесла русая, достав из чемодана какой-то пульт. После нажатия на кнопку, браслеты, держащие руки девушки на перекладине, перестали выполнять своё предназначение и отпустили руки шпионки. За пару миллисекунд Джейн с испугом ухватилась за перекладину.

- Хех, хорошая реакция. – Подметила блондинка. – А теперь посмотрим, сколько ты сможешь удержаться…

- Думаете, для меня это трудно?! ДА Я ТАК ВЕСЬ ДЕНЬ МОГУ! – Заорала на всю комнату Джейн.

- О, ты посмотри, наша шпионка решила покричать? – Издевательски съязвила русая.

- И даже не подозревает, что тратит драгоценные силы на крики… - Поддерживала блондинка.

- Даже несмотря на сильные пальцы… - Продолжала русая.

- ХВАТИТ!!! – Вновь закричала Джейн.

- Наша шпионочка не любят, когда её дразнят… – С издёвкой съязвила блондинка – Ну что, начнём? – Подмигнув, она потянулась за метёлкой.

- Да, конечно. – Ответила русая, после чего тоже взяла в руку метёлку.

Окончание самих метёлок было похоже на то, которым горничные обычно убирались в доме богатых семей, только метёлки женщин были немножко жёстче. Женщины решили начать с гладких подмышек шпионки, начав крутить концами метёлки по ним. Джейн пыталась сопротивляться, но, к сожалению, не вышло. Девушка, запрокинув голову назад, громко захохотала. Жестковатые ворсинки невыносимо щекотали подмышечные впадины симпатичной шпионки, заставляя её хват за перекладину слабеть с каждой секундой. Однако Джейн была не из простых девушек, и поэтому ещё могла держаться.
   
- Ты погляди, наша девчушка ещё и щекотки боится, да ещё как! – Подметила русая.

- Мне кажется мы работаем не на полную катушку… - Предположила блондинка.

- Я думаю, ты права, коллега. – Подтвердила русая. – Давай-ка я займусь её ножками… - Произнесла она, начав водить метёлкой по босым ступням от пяточки до пальчиков туда и обратно, изредка задерживаясь на серединке. Это сказалось на смехе Джейн, теперь и без того громкий хохот ещё сильнее разносился по помещению. И вот уже указательные и большие пальцы на обеих руках потеряли хватку с перекладины.

- Что же случилось с твоими пальчиками, Джейн? – Поддразнивала блондинка хохочущую девушку. – Они уже не такие сильные, что даже обратно зацепиться не могут?

И действительно, не смотря на все попытки вновь вернуть указательные пальцы держаться за перекладину на своё законное место, у шпионки это никак не выходило, ведь вся её энергия и силы уходили на заливистый хохот.

- Коллега, а давай-ка применим нашу тактику ‘Эффект неожиданности’? – Спустя две минуты экзекуции произнесла русая.

- Отличная идея! – Ответила блондинка.

Теперь метёлка русой женщины начала перелетать с одной ступни на другую так, что Джейн не могла понять, где именно её будут щекотать. Аналогичная техника была и у блондинки, её метёлка, не сбавляя эффективность, ловко перелетала с одной вспотевшей подмышки на другую. Если и был предел громкости смеха рыжеволосой шпионки, то он точно был достигнут: хохот был такой, что даже за железной дверью был слышен самый настоящий рёв.

- ПХПХАХААХАХАПРХХАХАХАХАШУУХУХАХААХАХАХАХАХААПРЕКРААААХАХАХАХАХАТИИИХИХИХТЕЕЕХХАХАХААХХАХААЩЕКОХОХОХОХТНООХОХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХА… - Пробивались слова сквозь хохот Джейн.

- Хочешь, чтобы мы прекратили? – С интересом спросила блондинка.

- ДАААХАХАХАХАХАХАПОЖААХАХХАХАХАХАХАХАХА…

- Что-что? – Издевалась блондинка.

- УМОХОХОХЛЯЯЯЯХАХАХАХАХАХАХЮУУУХХУХАХАХАХАХ!

- А, ты хочешь ещё? Мы тебе это предоставим с превеликим удовольствием! – Съязвила блондинка.

Тем временем из глаз шпионки начали рекой течь слёзы, а средний палец на правой руке также потерял хватку. А женщины даже не думали давать пощады, а наоборот, старались с большей эффективностью лишить Джейн сил на хватку. Спустя ещё пять минут этой пытки, блондинка приостановилась и обратилась к подруге:

- Слушай, а как ты думаешь, на ступнях она больше боится щекотки?

- Наверняка, давай-ка поработаем вместе между пальчиками. Я слышала, что там ТАК ЩЕКОТНО… - Ответила русая.

И они начали проводить метёлкой в районе пальчиков, как только могли. Но для того чтобы вызвать у Джейн новый приступ громчайшего хохота, много усилий прилагать не нужно. Джейн вновь дико захохотала, и её средний палец на левой руке тоже потерял хватку, а через четыре минуты её безымянные пальцы также потеряли хватку, и шпионка была очень близка к падению.

- Джейн-Джейн… Ты же говорила, что так весть день можешь держаться, а прошло-то всего лишь 12 минут… - Цокая языком, приостановила пытку русая.

- Ты очень близка к падению, Джейн, ты ведь не хочешь падать, не так ли? – Спрашивала блондинка.

- Я… я не могу больше, прошу, перестаньте щекотать меня! – Умоляла шпионка.

- Мы даём тебе последний шанс… - Проговаривала блондинка, пока русая открывала чемодан. – Кто тебя послал следить за нами?

- Я не могу сказать! – Жалобно, чуть ли не со слезами, произнесла Джейн.

- Прости… - Вздохнув, начала русая – Но это наша работа. Мы бы тебя никогда не пытали, но у нас есть задание, и его надо выполнить… Прости. – Сказала русая, обмакнув
кисточку в банку с какой-то специальной жидкостью.

Тем временем Джейн уже почти не могла держаться одними лишь мизинцами, и силы начали покидать её. Закрепив ту самую кисточку на специальной палке, русая приближала её к пупку очаровательного животика шпионки, в серых глазах которой читались жалость и слабость перед её главным страхом: щекоткой.
И вот уже кисточка достигла своего пункта назначения и вовсю разгуливала в выглядывающем из-за края задравшейся футболки пупочке смеющейся Джейн. Её смех от этой щекотки был намного тише прежнего, но даже его хватало чтобы ослабить шпионку до конца. В этот момент блондинка, засучив рукав, посмотрела на часы и произнесла:

- Так, камеры вроде отключены… Теперь я могу рассказать, что надо сделать.

- Чт-чтохо…? – С удивлением спросила Джейн.
- Когда ты начнёшь падать, ты должна будешь зацепиться пальцами ног за тот канат, сможешь? – Негромко спросила блондинка.

- Дахахихихихахха… - Сквозь не громкий смех ответила Джейн.

- Удачи, Джейн… За тобой уже идёт спецназ, он тебя вытащит. – Продолжила блондинка

- Рахахдахслышахахть… - Силы девушки уже окончательно на исходе, и её мизинец всё слабеет из-за щекотки, но она была счастлива, что её всё же спасут.

- Если что, сможешь нам отомстить как-нибудь… - С улыбкой произнесла русая, прямо перед падением шпионки…

Несмотря на кучу ушедших сил Джейн, ей всё-таки удалось в последний момент ухватиться за натянутый поперёк канат пальцами ног.

- Фух, а  я, думала, что мне не пригодится этот приём… - Произнесла Джейн.

Тем временем ещё одни браслеты, закреплённые уже на канате, закрепили ноги Джейн и уверенно держали их, что дало Джейн возможность передохнуть.

- Это чтобы ты отдышалась! – Негромко крикнула русая.

- А, спасибо! – С отдышкой произнесла Джейн.

- Так, кажется, камеры снова включены! – Прошепнула блондинка, вновь засучив рукав.

- Ага, играем в мучителей дальше. – Поддержала русая.

- Итак, Хиланс, ты до сих пор не хочешь говорить? – Спросила блондинка.

- А вы как думаете, маньячки хреновы! – Дерзко ответила шпионка.

- Что же, ты вновь делаешь себе хуже… - С улыбкой произнесла блондинка. – Подруга, подай-ка пульт.

- Да, сейчас… - Произнесла русая, копавшись в чемодане.

Приняв пульт из рук русой, блондинка нажала на одну из кнопок и браслеты с небольшим всплеском упали в воду. Рыбки, находящиеся в воде, сначала заинтересовались неопознанным упавшим объектом, но резко потеряли интерес и расплылись по своим делам, ожидая кожу для работы. Нажав на вторую кнопку, в верхних стенках у концов каната открылись две маленькие квадратные дырочки, из которых по канату поползли по одной гусенице с каждой стороны. Гусеницы, перебирая крохотными лапками, всё ближе подползали к розовым ножкам девушки.

- Боже, только бы спецназ пришёл побыстрее! – Проговаривала про себя Джейн.

И вот две гусеницы уже забрались на пальчики и начали шастать по ним, думая о том, на какую поверхность их занесла судьба. Для Джейн это было щекотно, но она держалась стойко и не хихикала, но это было лишь началом… Через десять секунд из-за дырок вылезли ещё 2 гусеницы и также заползли на ступни, но уже поползли прямо к покрасневшим пяточкам, исследуя каждую своими двенадцатью лапками. Джейн всё также сдерживалась, но её пальцы уже начали слабеть.

- Я… Должна… Держаться! – Звучало в голове у шпионки.

Однако ползанье двадцати четырёх лапок на пальцах и стольких же на пятках всё же заставило Джейн громко захихикать. Через две минуты смеха ещё две гусеницы поползли к ступням и спустя мгновенье уже исследовали серединки вспотевших ножек. Джейн начала смеяться ещё громче из-за шевеленья дополнительных двадцати четырёх на самом щекотливом месте на её ступнях. Пальцы ног слабели всё сильнее, а до прибытия спецназа оставалось всё меньше и меньше, оставался лишь один вопрос: ‘выдержит ли она до его прибытия?’. А тем временем, для полного завершения картины, ещё две гусеницы выползли из-за своих окоп и уже рвались в бой в логово противника, с целью оккупировать плюсневую часть раскрасневшихся ножек шпионки. Добившись цели, они, вместе с остальными семидесятью двумя лапками (и того 96), начали старательно доводить пальцы ног до окончательного упадка сил

- АХАХАХАХАХАБЕХЕХАХРИХИХИХИТЕХИХИХИХИХПРОХОХОШУУУУУУХАХАХАХАХА… - Пробивались слова сквозь хохот шпионки. Из её глаз вновь рекой потекли слёзы, капая прямо в воду со скучающими рыбками.

И вот случилось то, что Джейн так сильно ждала: В комнату с тремя громкими стуками и криком ‘FBI, OPEN UP!’ через взломанную дверь буквально влетело три бойца спецназа и они начали осматривать помещение.

- Чисто! – Кратко произнёс первый боец.

- Не совсем… - Протянул второй боец.

- Ого, да ты гляди, это ведь не Джейн Хиланс? – Спросил третий боец.

- Она самая… да ещё и в такой, кхм, щекотливой ситуации… - Подтвердил первый боец.

- …ПАХАХРХНИИИВЫТАЩИХИХИХИИТЕЕХМЕНЯЯАХАХХААХАХАОТСЮХУХДАААХАХАХАХА… - Произнесла сквозь хохот Джейн.

- Да мы с радостью! – Засуетился второй боец. – Так, вы меня держите за ноги, а я поднимаю нашу красавицу.

- Принято! – Почти хором ответили коллеги.

Первый боец лёг у самого края открытого люка и начал аккуратно, со страховкой товарищей опускаться к Джейн. Успев в последний момент схватить хохочущую шпионку за связанные ноги, бравый боец успешно поднял её и, развязав ноги и убрав с подошв всех недоброжелателей, поднял девушку на руки и понёс к полицейскому фургону.

- Теперь будем знать, как можно будет издеваться над ней… - С хитрой улыбкой подметил первый боец.

Фургон начал уезжать обратно к зданию Федерального Бюро Расследований, а Джейн, тяжело дыша на сидении, была безумно рада двум новостям: что она спасена, и что сможет отомстить тем самым двум бестиям, скрывшихся в неизвестном направлении.

(И всё-таки отомстила, но это уже совсем другая история…)

Конец

0

2

Здорово, как и первая часть! :) ) Хоть F/F и не моё, но, тем не менее: "И всё-таки отомстила, но это уже совсем другая история…" - было бы очень занятно.))

0

3

Благодарю за положительный отзыв! Моё, как говорится, почтение :D
А насчёт '(Всё-таки отомстила...)' возможно напишу что-нибудь занятное ;)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Неудавшийся шпионаж", часть 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC