Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Засиделся у подруги".


Рассказ "Засиделся у подруги".

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

С чего бы начать? Ладно, кратко распишу о действующих лицах. Моё имя Семён, было мне на тот момент 15 лет, и учился я в восьмом классе (Логично, не правда ли). Голубоглазый паренёк-брюнет с подкачанной формой и ростом 180 сантиметров. По характеру спокоен, справедлив, но бываю немножко неуравновешенным и вспыльчивым, когда как. А, ну ещё имею пристрастие к щекотке, не сказать что бурное, но желание пощекотать кого-либо из прекрасного пола регулярно охватывает меня. А вторая участница истории – Аня, девчонка с русыми, длинными волосами, карими глазами и привлекательной фигуркой. Девочка тоже спокойная, ещё и добрая и готовая помочь, за что я и начал проявлять к ней внимание. О наших отношениях, ну… они нормальные. Общаемся друг с другом, шутим, на уроках сидим вместе, в общем - всё отлично. Аня перевелась к нам, насколько помню, с пятого класса, и с ней ни наши девочки, ни мальчики, особо не общались, то ли она была замкнутой, то ли просто не интересна была для класса, но это мне и не важно, ведь для меня – она была интересна.

Так о чём это я? А, да, посиделка… Тут-то и начинается сама история. Итак, это было 22 ноября 2016-го года. Как обычно, после школьного дня, я уж было хотел уйти домой, как вдруг увидел, как Аня, выходя из раздевалки, несёт в левой руке какой-то пакет, а в правой четыре толстых книги. Я это решил так не оставлять, и подошёл к аккуратно идущей девочке.

- Привет, может тебе помочь?

- Ой, Сеня, привет. Да, помоги, пожалуйста, мне немножко трудно это нести… - смущенно ответила она. Боже, ну почему она такая милая, когда смущается?

- Конечно, без проблем! – Я забрал у неё книги и тот пакет. – Тебе это до дома надо донести?

- Да, ты мне правда поможешь? – Она посмотрела на меня взглядом, смешанным с удивлением и радостью.

- Разумеется мадам. Ой, тьфу, то есть, мадмуазель. – Аня хихикнула с моей ошибки.

Мы вышли со школы и направились прямиком к дому Ани. К слову, тот груз, что она хотела понести был весом даже для меня, а для Аньки – весьма тяжёлым, так что я точно не пожалел о моём предложении помощи.

- Так, где ты там живёшь? – Спросил я.

- Да тут рядом. – Сказала она, указав пальчиком на кирпичную многоэтажку через дорогу.

Во время дороги мы немного поразговаривали о всяком, и вот мы уже поднимаемся по лестничной клетке на четвёртый этаж (Поднимаемся пешком, ибо лифт не работал). Дойдя до нужной двери, Аня открыла дверь ключом, и мы зашли внутрь.

- Вот, поставь пакет сюда, а книжки давай мне. – Я сделал всё вышеуказанное.

Пока Аня с книгами уходила, видимо, в свою комнату, я разулся и повесил куртку на вешалку. После моих действий Аня пришла обратно в прихожую и со злобно-удивлённым взглядом посмотрела на меня.

- Я не поняла, а ты чего разделся-то?

- Так я же… Я думал… - Я немножко не понимал что происходит.

- Вийди отсюда, розбійник! – Аня уже не на шутку разозлилась.

- Да что я такого сделал-то? – Я вообще не понимал что творится…

Тут Анино лицо со злости сменилось на улыбку до ушей, и от неё послышался звонкий смех. Аня схватилась за живот и продолжила смеяться.

- Да пошутила я, дурачок! – она добродушно положило руку на моё плечо. Я же в этот момент просто стоял, и, глупо улыбаясь, почёсывал затылок.

- М-да, неприятненько вышло…

- Пошли чай пить! – Поманив пальчиком, она зашла на кухню.

Вообще, квартира Ани мне показалось довольно уютной и вполне обычной. Мы прошли на кухню, и я сел за стол.

- Тебе какой, чёрный или зелёный?

- Чёрный, наверное.

- Хорошо. – Аня начала процесс приготовления чая.

- Кстати, а как ты поняла, что я хочу остаться у тебя? – спросил я.

- Ну, во-первых: мне одной дома сидеть скучно, родителям дали небольшой отпуск и они свалили на дачу. Во-вторых: ты вчера говорил, что твои родители сегодня уезжают в соседний город за покупками, и что ты в честь этого весь день будешь “кайфовать”. Ну, и в-третьих: если бы ты не хотел остаться, ты бы либо убежал от меня после той шутки, либо стеснительно сказал мол “Ну, я помог, удачи тебе там, пока”. – Аня повернулась лицом ко мне и постучала пальцем по правому виску два раза.

- Логично… - кротко ответил я.

Аня уже заварила две чашки чая, и мы сидели за столом, разговаривая о новостях, о впечатлениях от недели, короче, мило беседовали. После чаепития мы решили пойти в её комнату.

- Стой, подожди тут, я переоденусь. – она остановила меня у входа.

- А, ладно. – Аня зашла в комнату, закрыв за собой дверь, причём не заперла.

Пока я стоял у двери, я задумался:

- “Блин, а ведь сейчас за этой дверью переодевается девчонка, которая мне симпатична…” По-хорошему я должен был уже влететь в эту комнату и… но нет, что-то мне не позволяло. Совесть? Возможно. Страх? Вероятно. Впрочем, мои мысли уже прервала открывшаяся дверь в Анькину комнату.

- Проходи, не задерживайся. – Она пригласила меня в комнату.

Её комната показалась мне такой же уютной, как и дом в целом. Письменный стол, шкаф, трюмо, голубой ковёр, а также большая кровать на двоих человек (даже на троих).

- Располагайся! – Аня кивнула на кровать. Я присел в центр кровати, скрестив ноги.

- Ну, так, чем займёмся? – Аня вопросительно посмотрела на меня.   

- Не знаю, телевизор, может, посмотрим? – предложил я.

- Почему нет, сейчас… - Аня потянулась за пультом, лежащем на правом краю кровати, и в этот момент краюшек её свитера слегка задрался и открыл моему взору маленький кусочек девичьего стройного животика, от чего моё сердце приятно ёкнуло. Ах, точно, Аня в тот момент была одета в голубой свитер, чёрные узкие джинсы и белые носочки. Этот простой наряд смотрелся на ней очень просто, но гармонично и очень шёл её образу.

Вот Аня уже включила какой-то канал по телевизору и начала смотреть неизвестный мне сериал, улёгшись на живот и положив подбородок на сложенные под ним руки. От соблазна невзначай пощекотать её я удержался целых десять минут, пока под ускоренное биение сердца не провёл указательным пальцем по  левой стопе. В ответ на это девочка взвизгнула и одёрнула ножку. Я решил не останавливаться и уже пробежался всеми пятью пальцами по правой ступне, от чего Аня, хихикнув, убрала и эту ножку.

- Ай, щекотно! – вторило мне.

- Щекоток боишься? – спросил я с хитрой улыбкой.

- Д-да… нет, не надо, не щекочи меня! – запаниковала Аня, отмахиваясь от моих приближающихся рук. Но от меня не убежишь! Пара ловких движений и вот уже девочка лежит подо мной, а я держу её руки в своей левой руке.

Аня посмотрела своими прекрасными карими глазками на меня, и я смог прочитать в них смесь веселья и страха. Мои пальцы на правой руке начали тискать левый Анькин бочок, от чего та захохотала и запрокинула голову. Её смех был заливистым и милым, она так изящно извивалась подо мной, что всё это было для меня словно сладкий сон. Я с удовольствием щекотал хохочущую Аньку, перескакивая пальцами с одного бочка на другой. Через минуты две я остановился и взглянул на лицо Ани, оно уже было красным.

- Сеня, Сенечка, Сенюшечка, не щекочи меня, всё что хочешь сделаю! – протараторила запыхавшаяся девочка.

- Всё что пожелаю?

- Да, абсолютно!

- Хм… дай-ка подумать… - Я начал постукивать пальцами по нижней части девичьего животика, от чего она напряглась и затряслась. – А давай я пощекочу тебя ещё минуток двадцать? – С весёлой интонацией произнёс я.

- ИздеваАЙХАХАХАХ… - не успела договорить Анька, ведь я уже бегал пальцами по стройному, симпатичному животику. Аня хихикала, но почему-то не пыталась вырваться.

- “Неужели ей нравится то, что я её щекочу?” – подумал я.

Я всё продолжал мучать Аню, то перебирая рёбрышки словно струны гитары, то жадно тиская бочка, то скребя пальцами по животу. Аня всё хохотала и хохотала, изредка выкрикивая сквозь смех что-то не внятное. Спустя пять минут я всё же приостановил щекотку и дал девочке передохнуть.

- Анька, а ты на ножках щекотки боишься?

- Боюсь. Очень. Не смей.

- Хех, а если посмею? – Я пересел с бёдер на икры девочки и уже снимал белые носочки с маленьких ступней размера, эдак, 38-го.

- Как дам больно! – Аня начала несильно колотить меня своими кулачками и даже попыталась пощекотать меня, но было поздно: я начал бегать пальцами по серединке ступни.

Аня упала обратно на спину и захохотала с новой силой. Я перебирал пальцами на серединке, потом чесал пяточку, потом переходил к пальчикам, и так по кругу. Ступни мило дёргались и пытались убежать, уйти, скрыться от злосчастных щекотливых ощущений, но не выходило. Аня всё смеялась и изредка пыталась колотить меня по спине. Так прошло ещё четыре минуты, пока я не пересел обратно на бёдра девочки.

- Ну как, понравилось? – Спросил я у тяжело дышащей Ани.

- Знаешь, да, мне нравится!

- Что же, тогда… - я уже потянулся к рёбрышкам…

- Погоди! – Аня резко остановила меня.

- М?

- А можешь чуть слабее щекотать? – Аня посмотрела на меня очень милым взглядом.

- Хорошо, попробую что-то между массажем и щекоткой. – Аня заёрзала в ожидании. Ко мне в голову пришла необычная идея.

- Рельсы-рельсы… - Я провёл две линии вдоль Аниного животика, она вздрогнула. – Шпалы-шпалы… - Я провёл пять линий поперёк животика, его обладательница хихикнула. – Ехал поезд запоздалый… - Я проехался своим кулачком вдоль животика. – Из последнего окошка друг рассыпался горошек… - Я начал имитировать падение гороха на Анином животике, она захихикала, явно наслаждаясь процессом. – Пришли куры... – Аня закусила нижнюю губу – Поклевали, поклевали… - Аня вновь заливисто захихикала от моих прикосновений, имитирующих куриный клёв. – Пришли гуси - пощипали, пощипали. – тот же эффект – Пришёл дворник - всё подмёл, пришёл директор зоопарка – поставил стул, стол, и начал печатать: “Я купил жене и дочке, точки-точки точки, - Анька уже извивалась во время печатанья – заграничные чулочки, точки-точки-точки, а чулочки не простые, точки-точки-точки, у них нитки золотые, точки-точки-точки”. Он это письмо сложил, отправил. Письмо летело-летело – я имитировал полёт письма указательным пальцем – летело-летело, и к жене прилетело – мой палец остановился в пупке, от чего Аня вздрогнула. – открыла и начала читать: “Я купил жене и дочке, точки-точки точки, - Анька также извивалась и смеялась уже во время прочтения – заграничные чулочки, точки-точки-точки, а чулочки не простые, точки-точки-точки, у них нитки золотые, точки-точки-точки”. Жена от радости начала прыгать-прыгать-прыгать. – мои пальцы тоже прыгали по Анькиному животику. Массаж закончился.

– Ну как? – Спросил я у девочки.

- Кайф! – Ответила она довольно.

- Ну что, ещё?

- Давай! – с улыбкой произнесла Аня.

А дальше я уже на ходу придумывал различные варианты таких игр для кайфующей Ани. То писал разные слова на животике, а она их угадывала, то загадывал слова через пальчики ног (То есть дёргал какой-то пальчик, обозначающий определённую букву, а она угадывала слово, за ошибку она расплачивалась одной минутой щекотки). Я получал удовольствие от нежной и приятной кожи, прекрасного смеха Аньки, а она – от щекотливых ощущений. И так продолжалось ещё два часа, пока я не обратил внимания на улетевшее время.

- О, чёрт, ну и засиделся я!

- Ой, точно, уже семь часов! – удивилась Аня. – Тебе уже уходить надо, да?

- С радостью бы посидел ещё, но уже бежать надо. – Я прошёл в коридор и уже оделся.

– Ну, пока, славно посидели.

- Ага, классно… - Аня смущенно поправила волосы. 

Я уже вышел за дверь, как Аня выглянула из-за неё.

- Ты заходи, если что, буду очень рада! – Дверь закрылась а я сквозь снегопад и холодный ветерок ушёл домой…

0

2

Давно заметил за собой такую особенность, даже если в чужом тематическом рассказе или реальной истории главные герои подростки, на их месте я представляю взрослых людей. Ну, да это уже мои личные пристрастия в теме. В целом очень неплохо.))

0

3

iva написал(а):

Давно заметил за собой такую особенность, даже если в чужом тематическом рассказе или реальной истории главные герои подростки, на их месте я представляю взрослых людей. Ну, да это уже мои личные пристрастия в теме. В целом очень неплохо.))

У меня, кстати, есть схожая особенность: если в каком-то рассказе героиню зовут, скажем, Лена, то я на её месте представляю не ту Лену, описанную в рассказе, а ту Лену, которая могла бы мне симпотизировать по характеру или внешности, вот такие вот пироги. Большое спасибо за оценку)

0

4

Невероятно милый рассказ :) Надеюсь, будут ещё подобные!

0

5

Richard_M
Очень рад что понравилось, в дальнейшем напишу ещё)

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Засиделся у подруги".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC