Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Фут-фетиш » Вуайеристические картины Horyon Lee


Вуайеристические картины Horyon Lee

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Собственно, ссылка

http://s8.uploads.ru/dysSg.jpg
http://s9.uploads.ru/hnC9H.jpg

0

2

Ей надо резкость настроить.

0

3

В жизни резкость не настроишь. Можно, конечно, резко подать команду: "Замри!" Но, даже если нашу команду выполнят, девушка, напряжённо застывшая в нелепой позе - это не совсем то, что та же девушка в естественном движении. На этом ещё Фауст обломался со своим "Остановись, мгновенье..." Резкость навёл, а толку?

0

4

"На этой картинке молодая женщина в длинном белом платье собиралась броситься с моста; волосы у нее были распущены, она глядела на луну, по щекам у нее текли слезы; две руки она сложила на груди, две протянула перед собой, а еще две простирала к луне. Художница хотела сначала посмотреть, что будет лучше, а потом стереть лишние руки, только, как я уже говорил, она умерла, прежде чем успела на чем-нибудь окончательно остановиться, а родные повесили эту картинку у нее над кроватью и в день ее рождения всегда убирали цветами. А в другое время картинку задергивали маленькой занавесочкой. У молодой женщины на этой картинке было довольно приятное лицо, только рук уж очень много, и от этого она, помоему, смахивала на паука." :D

0

5

"Она особенно не разбиралась и с удовольствием писала стихи о чем угодно, лишь бы это было что-нибудь грустное. Стоило  кому-нибудь умереть, будь  это мужчина, женщина или ребенок, покойник еще и остыть не успеет, а она уж тут как тут со своими стихами.  Она  называла их  "данью  покойному".  Соседи говорили, что первым являлся  доктор, потом  Эммелина,  а  потом уже  гробовщик; один  только раз гробовщик  опередил  Эммелину, и то она  задержалась из-за  рифмы к  фамилии покойного, а  звали  его  Уистлер.  От  этого  удара  она  так  и  не  могла оправиться, все чахла  да  чахла и  прожила  после этого недолго.  Бедняжка, сколько раз я заходил к ней в комнату! И когда ее картинки  расстраивали мне нервы и я начинал  на  нее  сердиться, то  доставал ее  старенький альбом  и читал."  :crazyfun:

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Фут-фетиш » Вуайеристические картины Horyon Lee


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC