Форум Tickling in Russia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Отвлекающий манёвр"


Рассказ "Отвлекающий манёвр"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

13 июня 1754-го года, 12:45.

В небольшом домике города Бостон ожидают своего члена команды четыре человека, включая двух парней и двух девушек соответственно. Говоря о команде, она состояла из простых авантюристов-разбойников, не ищущих большой славы, но ищущих большой добычи и награды. Хотя, несмотря на своё желание разбогатеть, всегда действуют аккуратно, стараясь избегать лишних жертв. Думаю, стоит кратенько расписать о каждом из них:

Адриан – глава и голова команды, лидер, командующий всеми действиями банды. Возраст: 30 лет.

Энни – в команде её кличут «сногсшибательная Энни», и не зря, она не только безупречно способна отвлечь стражу от пристального слежения за объектом для кражи благодаря лишь одному взгляду прекрасных голубых глаз, но ещё способна тихо своровать нужную для дела вещь. Возраст: 21 год.

Джон – заместитель Адриана в случае непредвиденных обстоятельств, помимо этого, старший брат Энни. Возраст: 28 лет.

Рассел – мышцы команды, любит прибегать к грубой силе, но всё же делает это лишь в крайней необходимости и делает это осознанно. Возраст: 26 лет.

Луиза – взломщик команды, умеющая взламывать почти любые замки, правда, не с первой попытки и не очень быстро. Возраст: 27 лет.

А теперь, вернёмся к повествованию…

- Пу-у-уф… ну где его носит? – возмущался сидящий на стуле Рассел.

- Странно, вроде договаривались встретиться сейчас… - почесав щетину, прокомментировал Джон.

В этот момент в помещение забежал тот самый член банды, Адриан.

- Извините за опоздание, пришлось собрать ещё немного сведений…

- Каких сведений? – почти хором спросили Энни и Луиза, стоящие около стола.

- Сейчас объясню! – Адриан подошёл к столу и, сняв с плеча небольшую сумку и кинув на стол, прокашлявшись, начал:

- Итак, джентельмены, я собрал вас здесь для очередного дельца: сегодня нам предстоит ограбить маленький склад одного богатенького сеньора, хранящего свои богатства в самом тихом районе города.

- И в чём заключается план? – Джон задал вопрос.

- Хороший вопрос, друг мой, - подтвердил Адриан – суть плана проста: дождаться ночи, залезть по лестнице на стену, по ней добраться до двери, взломать замок – в этот момент Адриан взглянул на Луизу, та подтверждающе кивнула – стащить украшения, перевезти их на лодках, погрузить на корабль и-и… – Адриан щёлкнул пальцами – вуаля! Через недельку деньги будут нашими!

- Так, постой, а чей корабль? – спросила Энни.

- Корабль моего знакомого, я ему недавно помог отбиться от пьяниц в таверне, так что он мне, можно сказать, должен. – Ответил Адриан.

- Хорошо, а что с охраной? – спросил Джон.

- Охранников двое, и они являются знакомыми того толстосума, которого мы и будем грабить. – Произнёс главарь команды.

- Два брата-акробата? – с усмешкой подметил Рассел, вызвав смешок у окружающих. 

- Именно, братья-близнецы, к слову. – Ответил Адриан. – Так вот, заступая на охрану, они какое-то время стоят около двери, а потом, через небольшой временной промежуток идут обследовать территорию вокруг, и так несколько раз за ночь. И в одну из их «прогулок» мы выпустим наш «отвлекающий манёвр» - Адриан бросил взгляд на Энн, она слегка улыбнулась - и, пока они будут отвлечены, мы своруем всё богатство!

- А если они заподозрят что-то? – задала логичный вопрос Луиза.

- Не заподозрят, они уже неделю каждую ночь охраняют этот несчастный проход, и я уверен, они сами захотят отвлечься от нудного дежурства. – Пояснил лидер.

- Осталось прояснить одно… - начала Энн – а как мне отвлечь наших «охранничков»?

- Хе, а вот это к нему! – достав из сумки какой-то лист, Адриан передал его Джону.

- Ах да! Вообщем… - начал Джон. – Чтобы как можно дольше благодаря тебе задержать стражу, мы решили… э-эм…

- М-м-м? – Выжидающе протянула Энни.

- Э-э… лучше сама взгляни… – Джон передал девушке лист, на котором был изображён столб с креплением для рук сверху, креплением для поясничной зоны, а также в самом вверху столба была прибита табличка на которой красовалась надпись «Пощекочите меня!» (ориг. «Tickle me!»), с двумя стрелками, указывающими вниз.

- Джон, ты издеваешься?! - Девушка пребыла в небольшом шоке, помнив, что она ужасно боится щекотки, – я же щекотки как огня боюсь, и ты прекрасно знаешь это! – она уже хотела было броситься проучить брата, но её воздержали от этого Рассел и Луиза.

- Просто этот вариант первым пришёл ко мне в голову, и он, как по мне, оказался самым идеальным для отвлечения стражи! – оправдывался Джон.

- Ох, ладно… - через полминуты Энни успокоилась. – А когда меня к нему привяжут?

- К трём часам дня его уже должны установить, просто как обычный столб… – Ответил Джон.

- А всё остальное уже к ночи, когда народ разойдётся, чтобы не привлечь лишнее внимание. – Добавил Адриан.

- Ты же не хочешь быть защекоченной всем городом? – Луиза в шутку пробежалась ноготками по бокам подруги, вследствие чего она взвизгнула и прижала руки к торсу.

- Нет-нет, не хочу!

- Кстати, а что с расположением точек входа-выхода, вот это вот всё? – вмешался Рассел.

- А вот ЭТО к нему! – Джон взял чертёж места совершения ограбления с соседнего стола и передал Адриану.

- Merci. – Адриан раскрыл карту. – Так, здесь будет лестница, по которой мы заберёмся на стену, что ведёт к запасному входу, с тем самым замком, и который стража проверяет только перед началом патруля вокруг территории и в его завершении. – Адриан указал пальцем на помеченный стрелочкой и значком лестницы участок. – А здесь будет располагаться наша приманка. – Лидер указал пальцем на отмеченный кружком участок недалеко от охраняемого входа.

- То, что надо, не слишком далеко, чтобы охрана нервничала из-за расстояния, и не слишком близко чтобы она нас заметила… - подтвердил Джон.

- Итак, подведём краткий итог всего вышесказанного: мы, ночью, встаём на позиции перед началом патруля стражи, выпускаем приманку, она берёт ВСЁ внимание охраны на себя, мы сразу забираемся на стену, взламываем замок, воруем драгоценности, грузим на шлюпки, отвозим к рядом стоящему в море кораблю, за несколько перевозок вывозим всё, а потом на сцену выходит Джон который заберёт нашу красавицу под видом пьяной миледи. – Энни ткнула локтём в бок Джона, тот лишь ухмыльнулся. – Если что пойдёт не так, Рассел, прибегаем к плану Б. – Рассел, прохрустев пальцами, хитро улыбнулся. - После чего, мы аккуратно проберёмся до скрытного «убежища», и тихонько заляжем на дно. Вопросы есть? – молчание означало отрицательный ответ. – Тогда готовьтесь, у вас ещё есть несколько часов, можете доделать все свои дела, в половине двенадцатого собираемся здесь же. – Адриан уж было хотел закончить. – Ах, да, чуть не забыл! Энни, оденься, пожалуйста, в ту одежду, которая идеально подойдёт для, кхм, испытания сего процесса…

- Будет сделано. – Ответила девушка.

- Ну, в таком случае, до вечера, господа! – Всё же закончил речь Адриан.

Члены команды ненадолго попрощались друг с другом, и разошлись до наступления вечера…

Как и было обговорено, банда вновь встретилась на том же месте в заданное время. Все были одеты скрытно, для наименьшего привлечения внимания, кроме Джона, одевшего самую обычную повседневную одежду, и Энн, одевшуюся в то, что нужно: белая обтягивающая майка, идеально подчёркивающая грудь и талию девушки, чёрные лосины, подчёркивающие отличные ноги и «место пониже спины», а также простые сапоги.

- Энни, сколько работаю с тобой, а всё не могу налюбоваться на тебя! – признался Рассел.

- Хих, спасибо! – Ответила Энн.

- Так, все в сборе, ну, тогда берём снаряжение и выдвигаемся, к полуночи они заступят на пост. – Банда через городские улицы направилась к местонахождению склада.

Следуя плану, Рассел, Адриан и Луиза прошли к лестнице, а Джон с Энни прошли к установленному столбу, около которого двое мужиков уже почти установили крепления и табличку.

- Всё готово? – спросил Джон работяг.

- Почти, осталось лишь пару штрихов… - Ответил первый мужик. – Чёрт его знает, на что тебе такой столб сдался, но, я в чужие дела не лезу, хочешь поставить – значит, есть зачем. – Прокомментировал он.

- Есть-есть, зубы мне попрошу не заговаривать. – Ухмыльнувшись, ответил Джон, подкидывая мешочек с монетами в правой руке.

- Вот и всё! – Сказал второй мужичок, когда они закончили.

- Прекрасно, благодарю за проделанную работу! – Джон пожал работягам руки, после чего передал им мешочек. – Ну, всего доброго.

- И вам не хворать. – Ответил тот же рабочий, и они ушли.

- Так, они через десять минут пойдут осматривать территорию, надо поторопиться! – посмотрев на карманные часы, Джон проинформировал Энни. – Сапожки тоже надо снять. - Девушка уже было хотела заложить руки в крепления, но перед этим, по указанию брата, сняла сапоги с аккуратных ножек 37-го размера.

- А ты куда денешь мои сапоги? – Энни задала вопрос.   

- Я их положу в лодку, потом заберу. – Ответил Джон.

- Ладно, крепи. – Девушка вздохнула и подняла руки, которые через мгновение были закреплены, как и поясничная область, оставляя немножко пространства между поясом и самим креплением.

- Готово. – Джон закончил с закреплением. – Ну как, удобно?

-Да могло быть и хуже, учитывая твою неуклюжесть. – Шутя ответила Энн.

- Я бы тебя защекотал после этих слов, но тебе повезло, что недалеко стража. – С этими словами Джон слегка пробежался по подмышкам девушки, та, чтобы действительно не привлечь стражу раньше времени, лишь негромко хихикнула.

- Ладно, ладно, прости!

- Так, через несколько минут стража уже пойдёт патрулировать и заострит внимание на тебе, самое главное: смотри таким, м-м, озорным, игривым взглядом, будто тебе это понравится, и смейся соответствующе, попытайся, так сказать, разогреть в них азарт.

- Хорошо, постараюсь, хоть для меня это и самая настоящая мука. – С улыбкой ответила Энни.

- Ну, придётся потерпеть. А, и ещё, если вдруг спросят имя, скажешь «Элиза». Ладно, я пойду к команде, удачи! – Джон, поцеловав в щёчку прикованную сестру, ушёл к команде, уже залезавшей по лестнице и ожидающей ухода двух охранников.

Через пять минут стражники ушли патрулировать территорию вокруг склада.

- Ну, Энни, не подведи! – Тихо сказала Луиза.

Два стражника, Кейн и Пол потихоньку расхаживали по территории вокруг и травили всякие забавности.

- Туман густой как молоко… - Кейн прокомментировал туманную погоду.

- Ого, в тебе пробудился поэт? – Спросил Пол.

- Угу, хочешь стих?

- Валяй.

Только хотел начать своё стихотворство Кейн, как заметил «приманку», уже ожидающую своих мучителей.

- Пол, смотри-ка!

- Это что за красота тут красуется? – Спросил Пол, обратив внимание на девушку.

- Пошли, глянем. – Парни подошли к Энни и осмотрели её с ног до головы.

- Здравствуйте, миледи, а что это вы здесь делаете прикованной в столь поздний час? – Подметил Пол, расхаживая вокруг девушки.

Тем временем команда, услышав разговоры стражников, внимательно вслушивались в каждое их слово.

- Ну же, ну же! – Нетерпеливо произнёс Адриан. 

- Странно, может, стоит её освободить? – Высказал Кейн и уже хотел осуществить задуманное, что испортило бы всю операцию, но озорной взгляд девушки и обращение внимания на табличку Полом заставило прийти к задуманному командой действу.

- Погоди, – Пол притормозил действия брата рукой. – Есть идея получше… - с хитрой ухмылкой добавил он, протягивая руки к бокам Энни, которая, для подогрева интереса парней, стала дразняще покачивать бёдрами.

Пальцы Пола достигли цели и начали расхаживать по бокам и рёбрам девушки, которая в свою очередь негромко захихикала, испытывая не очень сильные щекотливые ощущения.

- Так, кажется… - Выжидающе сказал Джон.

- Брат, присоединяйся! – Пол обратился к Кейну, уже во всю тиская девичьи бока, наслаждаясь прекрасным смехом в ответ.

- Ну… - Ещё колебался Кейн… - Ай, ладно, почему нет? – Всё же присоединился он и, подойдя сзади, начал бегать пальцами по подмышечным впадинам хохочущей девушки.

- Есть, клюнули! – Негромко произнёс Адриан, услышав женский смех. – Луиза, взламывай.

- Поняла, приступаю! – Ответила Луиза, подходя к двери с замком и кладя рядом сумку с отмычками.

Тем временем, стражники уже во всю развлекались с тельцем девушки, Кейн бегал пальцами по подмышкам, а Пол, уже задрав майку Энни начал щекотать светлую, веснушчатую кожу. Девушка старалась смеяться максимально игриво, как и советовал ей Джон, что разогревало интерес парней к щекотке миловидной девицы. Она слегка подпрыгивала, насколько позволяли крепления. Подмышки оказались действительно слабым местом Энни, хотя и живот нисколько не уступал, ей было очень щекотно везде.

- Айхихихихахха…ухухуахахахаххахахаха! – Доносилось из уст девушки.

- Ты там скоро? – Спросил Адриан сосредоточенную Луизу.

- Попрошу не отвлекать, у меня здесь сложноватый замок! – Ответила Луиза, старательно работая над замком.

- Ладно, только помни, что у нас там мучается Энни! – Адриан поторопил Луизу.

Спустя две сломанные отмычки и четыре минуты очаровательного смеха девушки, замок всё же был отворён, и банда торопливо зашла в помещение.
Тем временем Кейн уже успел наиграться с подмышками и захотел перейти к ножкам Энни.

- Пол, давай-ка я займусь её ножками… - Произнёс Кейн.

- Хорошо, а я подменю тебя на подмышках. – И дуэт продолжил свою щекотливую экзекуцию над рыжеволосой красавицей.

Кейн поднял правую ножку девушки, обхватил её за щиколотку и принялся расхаживать пальцами сверху-вниз по дёргающейся и пытающейся уйти от назойливой щекотки стопе. Энни вновь залилась смехом и стала немножко подпрыгивать уже на одной ноге, пока Пол вовсю работал на подмышках, слегка скребя по ним.

Банда уже выносила сундуки и ящики с драгоценностями.

- Ого, Энни просто прекрасно отвлекает их! – Подметил Рассел.

- Рассел, не отвлекайся, неси добычу! – Съязвила Луиза, заставив Рассела поторопиться.

Кейн, поскребя правую ножку, решил приступить и к левой, подняв её и обхватив вместе с правой, и начав также скребсти по ней сверху вниз. Пол в это время уже чередовал щекотку подмышек и боков для разнообразия, заставляя девушку заливаться всё новыми и новыми волнами смеха, разносящихся по улице. Благо квартал был тихий и в нём почти никто не жил, что позволяло стражникам «отрываться по полной».

- Боишься ли ты здесь, красавица? – Спросил Пол, скребя подмышки.

- Дахахаха! – Озорливо вторило ему.

- А здесь? – Перебирая рёбра, спросил Пол.

- Дахаха, тут тожехехеахах!

- А что насчёт…? – Спросил он, запуская указательный палец в очаровательный пупок животика девушки, обладательница которого рефлекторно его втянула.

Кейн, в свою очередь, решил тоже поработать над не исследованным местечком и начал щекотать ложбинку между пальчиками, заставляя девушку захохотать пуще прежнего.

- АХАХАХАХАИХИхихиххиАХАХАЩЕХЕКОООТНОАХАХАхахахаха… - В голубых глазах Энни начали подступать слёзы от смеха.

Команда уже успела разгрузить первую партию груза, которых оставалось разгрузить ещё две. 

- Слушай, Пол, давай дадим девице немножко передохнуть, а то задохнётся ещё. Просто будем слабее щекотать. 

- Ну, как хочешь. – Пол, послушавшись брата, всё же ослабил щекотку девушки, и она, в свою очередь, стала смеяться намного тише.

- Спасихибо! – Произнесла Энни.

- Слушай, а ради интереса, как тебя зовут? – Спросил Кейн у покрасневшей девушки.

- Эн… Элиза, меня зовут Элиза, хихи, щекотно! – Девушка чуть не сказала своё настоящее имя.

- Элиза… красивое имя! – Прокомментировал Кейн.

Заметив совершенно случайно лежащее на земле гусиное перо, Пол решил ненадолго отвлечься и подобрал его, немного очистив от пыли. Пол решил в шутку поводить им около носа Энни, а она решила игриво попытаться укусить его. (Ну, в смысле, перо :D). Пол решил немного использовать его на животике Энни, а конкретно в пупке, крутя его там.

- Ойихихихахахахаихихихиихихи! – Было ответом.

Кейн решил вновь конкретно взяться за ножки и вновь начал скребсти их сверху вниз, иногда заостряя внимание на пальчиках. И новая волна смеха окатила ночную улицу, освещённую лишь уличными фонарями и лунным светом. Тем временем банда уже разгрузила вторую партию груза, и спешно взялась за третью.

- Энни, потерпи ещё немного, мы уже почти перевезли! – Произнёс Джон, усердно махая вёслами сквозь водяную гладь.

Кейн решил взяться за ещё одну неисследованную точку на тельце Энни, коей оказалась внешняя сторона бёдер. Девушка засмеялась, но чуть тише, чем от щекотки пальчиков. Но спустя пару минут Кейн решил взяться уже за внутреннюю сторону бёдер, начав теребить точку около ягодиц, когда Пол решил отложить перо и вновь чередовать щекотку подмышек, боков, рёбер и животика. Сказать, что Энни было щекотно, нет, безумно щекотно, ничего не сказать, она начала уворачиваться от мужских рук, подпрыгивать, а также хохотать, хохотать, и ещё раз хохотать, но не просить о прекращении экзекуции.

- АХАХАХАХАХИХИХИХИХИХИХАХХАХАХАХАХАХООООИХИХХАХАХАХАХАХАХЩЕХЕКООХХОХОХОТНАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАИХИХИХИХИ! – Разносилось по улице.

Наконец команда разгрузила последнюю партию груза, и настал момент спасения Энни из щекотливых лап охранников.

- Всё, драгоценности на борту. Джон, вызволяй принцессу! – Отдал приказ Адриан.

- Хорошо, бегите, я за вами. – Ответил Джон, уходя к тому месту, где прикована его хохочущая сестра.

- Эх, жаль что без плана Б… - Прокомментировал Рассел, уходя с бандой к «убежищу».

Джон, прибыв на место, спешно вышел из-за угла и произнёс:

- Элиза, что за чертовщина, почему ты здесь? – Проявляя актёрское мастерство, он подошёл к обрадованной, прикованной девушке. – А что, собственно говоря, происходит? – Джон обратил свой взор на стражу, поставив их в неудобное положение.

- Э-э… да мы тут проходили, патрулировали, увидели эту девицу прикованной, и… ну… последовали указанию на табличке… - Стеснительно объяснил ситуацию Кейн.

- Мда… неловко вышло… ладно, давайте я просто заберу свою возлюбленную, и мы уйдём! – Произнёс Джон.

- И всё же, что «ваша возлюбленная» делает ночью, прикованной посреди улицы? – Пол задал вопрос Джону.

- Я сам не знаю как так получилось, но что делаете вы, вместо того чтобы охранять то, что вы там охраняли? – Тот в свою очередь уже был готов к такому вопросу.   

- Ладно, просто забудем и разойдёмся, ладно? – Сдался Пол.

- Без проблем! – Джон открепил девушку из оков и взял на руки. – Доброй ночи! – Произнёс Джон, уходя с Энни на руках к «убежищу» команды.

- Взаимно! – Почти хором ответили Кейн и Пол уходящей мужской фигуре.

- Ну… может очередную чашечку чая? – Нарушил тишину Кейн.

- Да, пожалуй… - И они стали возвращаться к входу на склад, не зная, что в нём не осталось и следа от некогда лежащих там драгоценностей…

0

2

Весьма и весьма..., понравилось. :) ) И интересный тактический ход в операции по хищению драгоценностей.))

0

3

Благодарю)
Кстати, iva, хотел тебя давно спросить: помнишь в моём рассказе "Тимми и Энни" ты подметил, цитирую, "любимую твоей тематической душе особенностью"? А разреши поинтересоваться, шо это за особенность такая, может возьму на заметочку ;)

0

4

Особенность простая, она проходит красной нитью во всех моих рассказах - щекотка пупка и смена ролей (М/Ф и Ф/М). ;) )

0

5

Я тебя понял, my comrade, как я уже сказал, возьму на заметочку ;) )

0


Вы здесь » Форум Tickling in Russia » Все о щекотке » Рассказ "Отвлекающий манёвр"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC